外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小天的2015!!!

https://www.y2cn.com
澳元:可能有一个M15的向上的交易机会,抓吗?
跟着行情走!
有时候下行,都不打个招呼!
跟着行情走!
欧元:
H4来看均线向下,MACD在0轴下方运行,以空为主。
H1来看,均线缠绕,MACD在0轴来回,有方向性突破要求。
可能会突破爆发,可能会来回折腾。
观察!
跟着行情走!
好的机会,
却没有好的入场点!

评分

跟着行情走!
澳元:H4存在背弛的可能,可能会形成均线的金叉,但合适的入场在哪儿?当然,这只是一个预期,目前均线和MACD还在空头中。

H1的MACD向上运行中,均线还没有向上。
M15向上运行中,是否存在M15D2?
跟着行情走!
欧元:
H4向上运行中;
H1向上运行中,但没有好的入场位置。有时候,缠绕是一种的状态,往往是一个好的入场点,只不过分不出方向。
M15向上运行中,可能会有新高,但不是一个好的入场点。
跟着行情走!
澳元:
H4:如果背弛成立,则均线有金叉要求;
H1:均线多头,存在H1D2机会;
M15:均线目前还在空头中,转向多头的可能性还是比较高了。
---------------
找到合适的点位,入场做多!
跟着行情走!
欧元:
H4均线进入多头,MACD在0轴上方运行;有可能会形成向上的ABC,目前可能A已经结束;
H1均线多头,MACD在0轴下方运行;
M15空头运行;
没有好的入场机会,或者等M15向上调整到位后做空。

跟着行情走!
澳元:
H4向上调整到0.618位置,均线和MACD还在空头欧元,是否存在向下形成H4D2的可能?
H1均线及MACD均在多头欧元;
M15均线及MACD进入空头欧元,是否会对向下的H4D2形成支撑?
------------
等待向下的M15D2机会!
跟着行情走!
欧元:
H4在多头欧元运行,是否有形成向上H4D2的可能?(方向和澳元相反啊!)
H1目前向下运行中,感觉应该会突破1.1302;
M15向下运行中;
感觉H4向上要求可能会被满足;
--------------
如果存在向上的M15D2机会,进场做多!

跟着行情走!