外汇论坛 外兔财经

开启左侧

慎用龙文五笔输入法

https://www.y2cn.com
这种输入法,的确比较快捷,因为同时结合了拼音和五笔的优点,缺点是可能造成CPU占用100%.造成打几个字就死机的局面.。
凡事相信 凡事包容  永不止息
不用!
请问手写版占cpu吗?

我有一台2000年头的台式机,(赛阳2)硬盘10g,內存128x2,如何升级?
技工讲换中央处理器及硬盘80g就可以了,(约1000元左右)。
原帖由 mai 于 2005-7-14 23:29 发表
请问手写版占cpu吗?

我有一台2000年头的台式机,(赛阳2)硬盘10g,內存128x2,如何升级?
技工讲换中央处理器及硬盘80g就可以了,(约1000元左右)。

内存行了。

换个您块主板支持最高频率的赛阳2。 硬盘换80G 7200转560元。。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
请问手写版占cpu吗?

关键看你干吗,如果只是炒汇,看股票,玩玩微软的桌面游戏,写几个短篇,不同时运行3个以上程序,足够你再用1年的(基于目前的软件水平考虑)。我老妈的电脑cpu才877Mhz,还是赛扬。
   根据你的电脑,我觉得升级的必要不大,原因如下:
   1.intel系列2000年至今从cpu 到主板到内存,以及硬盘的传输方式已经全面更新换代。
   2.你的电脑系统的瓶颈在硬盘,我估计最高顶多ATA66,而现在硬盘已经到ATA133了,而SATA已经开始普及,这些以你的电脑主板来说都用不成(我估计你的主板是815的)
   3.大炮打蚊子--浪费,在买电脑前一定要明确目的,否则多花的钱买来的功能也许等你已经把电脑淘汰了还没用过。
   根据以上几点,我认为你不用再在原电脑上升级,即便卖也不会超过900元(带显示器)。
   同时我列出我心中的家用电脑配置(以目前市场主流情况,保证3年内足够用):
   CPU intelP43.0Ghz,2M缓存那种,不用赛扬。
   主板 华硕或升技的915系列,925系列实在太贵
   内存 Kingmax512M*2 (DDR400组双通道)
    显卡 迪兰恒进的X800黄金版(双256的)
   声卡 当然创新的
   音箱 惠威的M20
    显示器 型号待定,标准如下:19寸液晶,8位面板(目前市场上大多6位面板),分辨率1600*1200(目前大多为1280*1024),响应速度12ms以内,带DVI数字接口。两台(一台看行情,一台玩游戏)
   硬盘 迈拓金钻10,250G*2,SATA(组RAID阵列)
   键鼠选罗技的
   DVD刻录机三星的就行
   总预算大约15000左右。。
我爱米兰!
原帖由 770S-BANK 于 2005-7-15 09:33 发表

关键看你干吗,如果只是炒汇,看股票,玩玩微软的桌面游戏,写几个短篇,不同时运行3个以上程序,足够你再用1年的(基于目前的软件水平考虑)。我老妈的电脑cpu才877Mhz,还是赛扬。
   根据你的电脑,我觉 ...

伤自尊了
请问手写版占cpu吗?

mai 版,您好,
1 手写板占用资源,因为不同的产品类型而有差异.

2 楼上朋友的意见比较合理,如果仅仅做汇或处理一些简单文件,我认为已经不须升级了.(可以将这笔费用省下来,为将来买台高配置的新机型作积累.先前过万的电脑,几年的光景,价格已降了许多.我们可以顺势捡一台性价比好的新产品).如其更换硬件,不如从操作系统上入手.

可以将现在的操作系统更新成Windows2003,通过以下两个软件,将WINDOWS2003由服务器改成工作站状态.2003系统较XP速度快和稳定,有提速的效果.与更换CPU的结果相同,不妨一试.

http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=73314&extra=page%3D5 这个链接提供了两款软件,可以把2003由服务器状态改成工作站,方便快捷.
祝MAI版交易顺利!