外汇论坛 外兔财经

开启左侧

物极必反

https://www.y2cn.com
CHF今天的走势,印正的物极必反这句话,同时也告诫我们,外汇市场的风险是"无穷大"!我们必须敬畏市场!

CHF已成做空者的坟地

瑞士央行放弃瑞郎汇率上限,CHF疯狂15%,创1971年来最大幅度。CHF从10221疯狂升值至7443边,目前报8740左右...........

评分

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
外汇市场的风险是"无穷大"!我们必须敬畏市场!

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
太TM恐怖了!
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
7443啊,我的平台才显示8725, 这次真是太暴力了,还好前2天买了一手欧瑞,今天上午平掉了。汗啊。。。
我是不太明白
瑞郎放弃1.20指标。同时宣布将-0.25利率扩大为 - 0.75,
可见更加的宽松货币政策。
之前反复强调瑞郎已经被高估。

今天他妈的一下子美瑞1.0到0.75
为什么呢??????
实在弄不懂啊。
如此负利率,如此宽松,怎么瑞郎会暴涨更加高估呢?

求大神解释。
看看
明白了。
瑞士预计到下周欧元QE,会有大量的卖出欧元,买入瑞郎的避嫌行为。
随意先发制人,即便-0.75利率的情况下,突然升值15%。以打击短期投机卖欧元,买瑞郎的操作量。
也就是增加别人卖出欧元,买入瑞郎的成本价突然增加了15%。

长期来看,这个利率,瑞郎必跌啊。。。。。美瑞利差太大了。
欧元区资本逐步向美国移动和保值。
kof 发表于 2015-1-15 22:11
我是不太明白
瑞郎放弃1.20指标。同时宣布将-0.25利率扩大为 - 0.75,
可见更加的宽松货币政策。

瑞郎避险货币  欧元qe  资金疯狂抢筹瑞郎  降息只是对冲 效果不明显
杀庄
意思是过几天美瑞接着上涨呗。