外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EC 的开合条件第一篇 - 美元瑞郎 日线图

https://www.y2cn.com
各位好啊,这是我在论坛潜水许久以来的第一帖,之前一直都是默默的看各位大神的分析帖,感觉只索取不付出,心有不安,所以现在开始不定时帖出由自己设置的一些条件所得出的各个货币之后的走势,供大家做参考吧。希望能共勉。
暂时在欧美,镑美,纽美,美瑞几个货币的准确率比较高。

交易的规则是,以出现信号的K线极值为开仓价,再根据各个不同周期的信号分别设置追踪止盈和止损价格。每天同时持有的单在10单以内。希望大家能控制好自己的仓位。

周线:     200点追踪止盈和止损。
日线:     150点追踪止盈和止损。
4小时  : 50点追踪止盈和止损。
1小时:   30点追踪止盈和止损。
30分钟: 30点追踪止盈和止损。
15分钟: 30点追踪止盈和止损。
5分钟:   30点追踪止盈和止损。

USDCHF

USDCHF
美瑞什么情况?
我的交易规则是不受消息影响,市场自己会提前显示出来。我也是刚刚才知道降息。

我的交易规则是不受消息影响,市场自己会提前显示出来。我也是刚刚才知道降息。
NZDUSD 5分钟的信号
NZDUSD M5-1.jpg
楼主仅根据K线做单吗?
打地鼠 发表于 2015-1-17 13:58
楼主仅根据K线做单吗?

是根据一些自己归纳的经验指标运算后实时算出来的信号。没有人工干预,贴出来是想大家分享一下而已。
希望楼主能长久发布!
cheeric 发表于 2015-1-17 22:36
是根据一些自己归纳的经验指标运算后实时算出来的信号。没有人工干预,贴出来是想大家分享一下而已。

还是有点看不懂。
打地鼠 发表于 2015-1-18 18:31
还是有点看不懂。

只是贴出信号都看不懂·~??~
那我没有办法了