外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

日元可以接着空 目标200

https://www.y2cn.com
fionatung 发表于 2015-2-12 17:32
美日剛剛趺了一百點﹐請問有什麼看法?

正確來說是跌了超過150點, 應趁底吸納, 現在又升回100多點. (馬後砲)
sidekick 发表于 2015-2-12 19:09
正確來說是跌了超過150點, 應趁底吸納, 現在又升回100多點. (馬後砲)

謝謝回覆!不過美日好像又出事了....已經不知道該怎麼辦啦...

评分

我是在美日117~120 长线3~6个月布局做空。看到110~115之间。

目前欧元,英镑等非美走势有望反弹。首当其冲,美日会有提前表现。

同时,美日从78升到120,正好完全符合日经走势,在目前连创新高的前提下,日经还能走多远?

如果日经回调,美日也会有大级别的回调。

总结:我倾向于做空美日。
kof 发表于 2015-2-13 13:15
我是在美日117~120 长线3~6个月布局做空。看到110~115之间。

目前欧元,英镑等非美走势有望反弹。首当其 ...

長期做空...  可以請問一下117~120做空的話﹐止損放在那裡?

(還是新手﹐沒有做過長線﹐可以的話想了解一下)

评分

fionatung 发表于 2015-2-13 13:59
長期做空...  可以請問一下117~120做空的話﹐止損放在那裡?

(還是新手﹐沒有做過長線﹐可以的話想了 ...

止損這個問題比較複雜,不是三言兩語可以説的清的。止損是把雙刃劍,用的好在關鍵時候可以保你一命,但搞不好卻可以割的你遍體鱗傷的。

很多種設法,按具體情況具體分析。可放在前高之上,或是設大概你的贏利的1/3~1/2,設太大了安心點但贏損比就不好。還有設阻力之上的或用其他分析工具的。。。
長綫各種個説法有説是500-1000的,損大約可允許200-300點,而且參考你的進場位置,比如說這單做長綫有兩個位置可參考,12號高點12060之上,二是最高點122,入場入得好的話,就容易設一點。
我還真的剛喝過茶呢,真的是新手可以帶你入門哦,有緣啊,不過老實說這行風險大成功率不高,以後還看你自己,小心