外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

AVG7.0+防火墙

https://www.y2cn.com
好了,现在你终于收到了,开心加顺利!好运!
凡事相信 凡事包容  永不止息
哈哈!!!!!感谢!!!!开心加顺利!好运!
原帖由 Leonardo1977 于 2005-6-28 22:11 发表
这是坛中朋友survival 推荐的一款杀毒软件,其中自带防火墙,免费在线升级,有兴趣的朋友可以下载使用。暂没有中文版.不过,功能齐全完善,值得一试.同时谢谢survival 朋友.
[url]http://free.grisoft.com/doc/2/lng ...

感谢Leonardo1977朋友,但是据我所知AVG7.0的免费版本是不带防火墙的。不知Leonardo1977朋友用的是哪个版本?。
原帖由 survival 于 2005-7-2 20:56 发表
感谢Leonardo1977朋友,但是据我所知AVG7.0的免费版本是不带防火墙的。不知Leonardo1977朋友用的是哪个版本?。

如图:。
原帖由 survival 于 2005-7-2 20:56 发表

您推荐的这款软件给我的感觉不错,所以下载试用。在电脑中只要输入软件名称,加上破解的关键词就可以搜索到必要的信息。

我的电脑系统里自带的是瑞星软件,已用还原精灵保护好,所以要想回复到原来的状态,只需启用命令就可。不过相比较而言,我更喜欢这款软件。。
杀毒实际效果如何?
原帖由 Leonardo1977 于 2005-6-29 18:36 发表

江恩大数轮。再次发送,注意查收。

楼主这个江恩大数轮能否也发一份给我?