外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

鼓掌系统,只贴单不说话,完全按系统走。

https://www.y2cn.com
嵘祯 发表于 2015-1-7 13:15
讲几点给你吧,最好你抄下来,看你自己是否能坚持.

第一,合理仓位并且保持平衡仓位.比如5000$,如果同时操 ...

好的,谢谢你。我按你说的坚持去做吧。谢谢
跟随当下 发表于 2015-1-7 14:27
我交易了7年,不过有2-3套系统,没有变化成自己的。一会这个A系统亏损了 就用B系统去复盘或者用C系统,复 ...

哈哈,你笑死我了,这也叫交易系统,还有A系统B系统。

我估计你所谓的A B系统都是由均线或什么指标结合的吧。

我感觉你这样的方式就好比跟两个喊单师做一样的,A喊单师赚了好几天,如是开始跟A做,结果一做就亏了。如是跟B做,跟B也赚了一点结果后面又大亏了。
是你自己还没完全明白这个市场的真谛。
去你马的。
如果你觉得A系统或A喊单师行,就踏踏实实的跟着他做,就别理会B。

一个月或两个月下来看看综合的成绩,用平衡仓位如果月赢利能达到15%以上,就已经是不错的系统了
去你马的。
嵘祯 发表于 2015-1-7 22:56
如果你觉得A系统或A喊单师行,就踏踏实实的跟着他做,就别理会B。

一个月或两个月下来看看综合的成绩, ...

好的,谢谢

我也是醉了,世界上还有用一套理论就能打遍天下无敌手的。。。。。唉~~~
A,B有什么可笑的,有Z的都不意外,这是一个变化的世界,否则所有人用道式做不就好了

天道无常