外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于2015投资要点“简述”

https://www.y2cn.com
2015年即将到来,在此祝大家新年快乐!关于2015年的投资主题,我就简述一下我的想法:关于美元,由于2015年美国即将进入加息周期,预料将继续牛市。关于黄金:由于金价下跌会导致产量减少,长线来看金价难有大跌的行情出来;但是由于通缩及美国加息的影响,这将导致黄金难有牛市产生,黄金在2015表现预料会慢牛,维持在1100至1400美元之间吧。关于A股:要看央妈的态度,央妈不放水股票难涨,放不放水还要看人民币汇率,如果跌得太多的话就会降低宽松的预期;2015A股我看波动性比较大,但还是处于牛市当中,在主题选择节奏上要控制得好,否则亏起来比熊市更加惨!关于外汇:商品货币由于受到美国加息的影响,熊市将持续,可继续待机卖出、欧元2015上半年是没救的了,下半年看欧洲经济表现或许有点希望。关于原油:预料在38至70美元之间。

评分

用自信、自律、赢家心态掌控市场
校长好!!

新年好!
欧元一直还没有比较大幅度的反弹,是不是还有机会回1.28,1.29?
剑指西秦 发表于 2014-12-31 11:36
欧元一直还没有比较大幅度的反弹,是不是还有机会回1.28,1.29?

短期内那是不可能的,有1.24使劲空
多谢!还有一点,美元月线突破长期下降趋势线,不用回踩吗?
剑指西秦 发表于 2014-12-31 11:40
多谢!还有一点,美元月线突破长期下降趋势线,不用回踩吗?

这个参考意义大过实际意义,不必较真。技术面是服务于基本面的。
游枷利叶 发表于 2014-12-31 11:37
短期内那是不可能的,有1.24使劲空

谢谢校长 天天盼着1.23了
新年好!
校长辛苦~~