外汇论坛 外兔财经

开启左侧

羡慕青岛的朋友

https://www.y2cn.com
实盘日元招商银行外汇交易点差才10点,北京是30点,上海要40点。感觉怎么和手机话费一样,下面城市的比北京上海便宜很多。

南京的招行是多少

国外3―5点
原帖由 cn1900 于 2005-6-11 16:08 发表
实盘日元招商银行外汇交易点差才10点,北京是30点,上海要40点。感觉怎么和手机话费一样,下面城市的比北京上海便宜很多。

下面城市外汇真正太少,
原帖由 cn1900 于 2005-6-11 16:08 发表

同意
我在上海,前段时间刚把部分资金从中国银行转到兴业银行,日圆20点.如果你也是上海的,可看看
原帖由 沉香 于 2005-6-12 23:48 发表

同意
我在上海,前段时间刚把部分资金从中国银行转到兴业银行,日圆20点.如果你也是上海的,可看看

谢谢好消息

上面两个朋友是做保证金的吧

国家银行黑但是还留口气给你,你们代理的保证金都是吃人不吐骨头的吧。

有两个跟帖做保证金广告的让我骂跑了

所以上面最后的帖子看着有点莫名其妙,这更说明了做保证金交易的风险,大家自己保重,自己的钱还是自己拿着可靠.
原帖由 cn1900 于 2005-6-29 17:54 发表
所以上面最后的帖子看着有点莫名其妙,这更说明了做保证金交易的风险,大家自己保重,自己的钱还是自己拿着可靠.

哈哈
你以为他那么老实能自己跑、这种人脸皮厚着呢、我给删掉了、谢谢你的骂
隨遇而安、知足常樂