外汇论坛 外兔财经

开启左侧

李骏评市!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

跟他反向操作,肯定能赚钱。

李峻的东西挺有规律,他看不好的货币肯定能赚钱,所以我挺喜欢看他的东西。
Originally posted by cablink at 2003-5-20 01:20 PM:
李峻的东西挺有规律,他看不好的货币肯定能赚钱,所以我挺喜欢看他的东西。

高人!

[ Last edited by 游枷利叶 on 2003-5-20 at 01:44 PM ]
我喜欢出前一丁,因为有一句名言:越简单得往往越有效
都成了李峻批斗大会了!!
我倒是很少看他写的东西,不过,他提出的,不就只是他个人的看法与建议吗?完全相信他,而有了损失的人,是不是也反省自己啊!
这么说,欧元和日元是不是还可继续揸入呢?我迷迷糊糊,,犹犹豫豫。。。。。

请前辈们指点一下吧,,,多谢了!

谈李骏4000元版本。

我买了李骏4000元版本之后,天天叫大家卖出欧元,都没有叫大家买入欧元,我夸了几十万元。
月姐姐,嘻嘻~~,刚一回来以为我发了两个贴子呢。我们俩是网上双胞胎吧?不过,我的水平可比姐姐要差上十万八千里了。。。以后多向姐姐看齐
Originally posted by littledove at 2003-5-20 14:04:
月姐姐,嘻嘻~~,刚一回来以为我发了两个贴子呢。我们俩是网上双胞胎吧?不过,我的水平可比姐姐要差上十万八千里了。。。以后多向姐姐看齐

大家发财
他对日元的看法,我是赞同的,欧元跌到1.05时,日元在121.8卡了半个月,上不去,现在欧元1.16,还可能去冲吗。
接受大家的批评,就是因为太客观了才有了上面的冲言。道歉,道歉。
日元想冲破115。恐怕只在朝夕,鬼子元对其它货币的贬值,从国家利益上讲并未损失什么,

看着吧,斯诺又要出来讲话了。