外汇论坛 外兔财经

开启左侧

抛出欧元大胆放空!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by wingsfree at 2003-5-19 10:49 PM:
总归欧元是要跌的,但是会是什么时候呢?
明天?本周?还是。。。。。。。

快了快了,别急别急,数小时之内,睡觉吧,起床一看,噢.........
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
Originally posted by jeantong at 2003-5-19 10:56 PM:
刚买了一笔,1。1670买的,在1。1695出掉,小嫌一点不过也出了一身冷汗,刚卖掉就下来啦,嘿嘿!(以上价是成交价)

刀口舔血啊!!!!
不过是有人爱玩这个的.
不是偶啊.
mai,你刚才如果大胆入货,也许能赚一点的???后悔不??
Originally posted by sky128 at 2003-5-19 10:59 PM:
白水那么肯定?我上星期都已经说了,被人骂死了。

偶不是讲了吗, 烂西红柿...........

偶只讲几小时后要跌, 但不敢讲后天不会升啊

白水;

有得玩,就玩,无得玩就看人玩,因自己不是高手,很难次次玩,,
刚才想买澳,明明在0.6443位,最多收0.6450价,但银行收0.6550,真搞笑,
加元1.3617买入价也走了。
现等今晚买什么?
更正银行收0.6555,
报价是0.6543,

sky128;

我未到教人炒汇的能力,目前看人点炒,跟人炒。
加元和澳元是今年表现很出色的两个币种。基本面好,且利息高。

mai

Originally posted by mai at 2003-5-19 11:08 PM:
有得玩,就玩,无得玩就看人玩,因自己不是高手,很难次次玩,,
刚才想买澳,明明在0.6443位,最多收0.6450价,但银行收0.6550,真搞笑,
加元1.3617买入价也走了。
现等今晚买什么?

"澳币0.6443,最多收0.6450" 是没看到耶,K线上偶最低只看到0.6532.

偶抱着GBP要睡觉了, 但现在买GBP偶却不敢讲是好价位, 虽然偶中线看好.
欧元上窜下跳, 偶也看花眼晕, 早些休息吧,明天再战.

sky128;

我真的不敢乱讲损人不利己的话。对不起!见谅。
不能为了利息而炒汇啊~