外汇论坛 外兔财经

开启左侧

个人认为“美元将持续走跌”

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
目前各国都存在同一问题——通货紧缩
   美国面临的通货紧缩更为严重!美国一直以来保持的“美元强视政策”已不能同日而语!
要解决通货紧缩的最好办法既是“让钱变得不值钱”——货币贬值!
这样有利于美国的出口!
   看看目前升值的货币中的两大两点——欧元、英镑!
  美国是个农业大国!基础经济十分之雄厚!因此它的小麦、大豆……等副产品需要加速出口才能挽救它日益衰弱的经济,并解决它庞大的债务!
  再看看欧元区:欧元区自己的农业是分不发达,就要依赖进口!进口的东西越便宜,乐队它有利!在进口的同时在关税上弥补了,他的货币外流缺口!这对欧元区的经济来说有利而弊端较弱!
   这样就符合了目前这个形势——美元迅速贬值,欧元、英镑的升值!
   如此一来,解决了目前美国通货紧缩的主要矛盾!有利于美国的经济复苏!美国人不会做亏本的买卖!欧元区的“通货紧缩”矛盾还为激化,并在酝酿中!然而欧元、硬板的升值正加速这个发酵进程!
  美元之升值是既是“通货紧缩”得到有效缓解,美国经济复苏的标志!然而接下来要解决“通货紧缩”的就是英镑、欧元了!时间是迟早的事!
  (以上为个人观点!难免有误!各位随便一看吧!)
时间检验!
哈哈!

没错!时间是检验一切“理论”的唯一办法!

个人认为“美元将持续走跌”

也许明年上来个会掌管经济的总统上来才会有转机吧
给布什这个废物个面子好不好?

我也好不容易扔了他!
就让他多跌两个月吧!
哈哈!
看样子美元有些反弹呦!?
嗬嗬!
你知道?
我看他还想当!
要没有布什,你们怎么还能在欧元上赚这么多的钱??
应该谢谢他才是的
此言差矣!
现在贬值是为了刺激经济, 可否这么理解?
美元很能挺嘛!我看它能挺多久!?