外汇论坛 外兔财经

开启左侧

马德山2014年12月22日~12月26日外汇分析策略

https://www.y2cn.com
谢谢,明天下午5-6点欧盘能到12320吗?我要结汇!
jinlianlee 发表于 2014-12-25 19:16
谢谢,明天下午5-6点欧盘能到12320吗?我要结汇!

难,主要晚上行情,明天还要不少国家休市。
马德山
谢谢,希望明天下午能多涨些到12300附近也好,这两天央行干预,人民币也大幅升值,所以不敢多等,人民币走研究吗?
谢谢,希望明天下午能多涨些到12300附近也好,这两天央行干预,人民币也大幅升值,所以不敢多等,人民币走研究吗?
jinlianlee 发表于 2014-12-25 21:22
谢谢,希望明天下午能多涨些到12300附近也好,这两天央行干预,人民币也大幅升值,所以不敢多等,人民币走 ...

有一点点见解,目前不敢放到台面上,还不到精通的地步。目前只是研究外盘。
马德山
中线看目前还没有到强支撑,具体可以看看0.618的位置,中线到此触底才会有较大的反弹。

马德山
马德山 发表于 2014-12-24 11:33
12月24日
欧元/美元1.2170附近建立多单,浮动20点,止损60点。今日短线多单目标看,1.2280左右位置平多单。 ...

黄金在1174建立多单的目前持有,近期目标看1190附近。我个人分析认为黄金近期还会冲击1200关口的阻力。今日基本接近我的预测位置

马德山
你好,欧元今晚还能到12300附近吗?
jinlianlee 发表于 2014-12-26 20:24
你好,欧元今晚还能到12300附近吗?

有一定难度,要下周
马德山
那今晚收盘多少呢?