外汇论坛 外兔财经

开启左侧

马德山2014年12月22日~12月26日外汇分析策略

https://www.y2cn.com
makforex 发表于 2014-12-24 21:57
在1.2208将欧元假期前获利20点. 澳元, 日元平价离场.
连英镑70点利润, 星期五再看, 谢楼主

不客气,刚才没有及时提示,原来第一目标看1.2220的,已到目标,可以反手空的。
马德山
你好、今晚欧元能到1280吗?
你好,欧元今晚能到12280吗,谢谢!
jinlianlee 发表于 2014-12-24 22:57
你好,欧元今晚能到12280吗,谢谢!

今天25号到会有一定的难度
马德山
你好,周末欧元能到12280吗?
你好,欧元周末能到12280吗
jinlianlee 发表于 2014-12-25 09:32
你好,欧元周末能到12280吗

你好,周末看1.2250~1.2260附近,1.2280到达有一定的难度。目前短线欧元逢低多。
马德山
欧美开盘后将会高开走势,请各位注意非美周五的行情将会高开高走。
马德山
你好,欧元现在1240,明天欧盘开盘还会涨吗?目标呢?会不会到12300?
jinlianlee 发表于 2014-12-25 17:05
你好,欧元现在1240,明天欧盘开盘还会涨吗?目标呢?会不会到12300?

1.2320附近
马德山