外汇论坛 外兔财经

开启左侧

马德山2014年12月22日~12月26日外汇分析策略

https://www.y2cn.com
白银可以在15附近建立多单,中短线看19和22,止损14

评分

马德山
目前黄金继续看空,1188附近
马德山
黄金喊单如期到位。
马德山
马德山 发表于 2014-12-21 01:32
谢谢,你们的支持就是动力。

一张图看清150年全球货币政策演变  今年全球央行的货币政策已经体现了分道扬镳的势头,美联储和英国央行都可能在明年下半年启动六年来首次加息,欧洲央行和日本央行都可能继续加大货币宽松的力度。这种政策分化是今年国际市场最关心的大事。
  而底部的高盛图表向我们展示了,150多年来,英、美、日、德这些发达国家的央行屡屡为挽救经济降息,这期间货币宽松也在不断进化,愈演愈烈。
  进入21世纪,从日本央行率先为刺激经济增长推出QE开始,美联储、英国央行和欧洲央行相继以近零利率和QE力推货币宽松。当然,欧洲央行的QE现在还不能等同于美联储购买国债的QE。无论如何,货币宽松的形式已经由零利率进化为“负利率”。今年6月,欧洲央行成为首个正式实行负利率的全球主要央行,瑞士央行本月也步其后尘。

评分

马德山
美日这周可以空么
fone4u 发表于 2014-12-23 09:23
美日这周可以空么

可以啊,看第一贴的建议,120.50附近建立空单。
马德山
黄金今日在1174附近建立多单的可以看,1190上方。目前黄金由于昨晚的行情回落幅度超出预计,今天反弹的幅度也是比较大的。特别是节日的前期。在圣诞节休市前后,黄金预计震荡幅度将会比较大。我个人分析认为黄金近期还会冲击1200关口的阻力。
马德山
今晚看9点30分数据行情,刚才英镑的数据不理想,因此英镑回落。但是英镑个人觉得目前现价可以轻仓短多了。
马德山
1.2185买入欧元, 0.8109买入澳元, 120.43买入日元(沽美日),
支持马先生