外汇论坛 外兔财经

开启左侧

VT连接不上,急!

https://www.y2cn.com
我的VT连接登陆后总是出现自动连接对话窗口,从上午到现在,急死我了.
大家有用VT的连接不上的吗?如果没有,就是我的宽带有问题,本地连接速度还可以,国外网站很慢.
我在世界网络测速北京1是500多,北京2是200多(我在北京).美国是45,新加坡49,东京61.
恳请网络高手给咱说说原因行吗.谢谢了.
Originally posted by zhang139 at 2005-5-17 16:37
我的VT连接登陆后总是出现自动连接对话窗口,从上午到现在,急死我了.
大家有用VT的连接不上的吗?如果没有,就是我的宽带有问题,本地连接速度还可以,国外网站很慢.
我在世界网络测速北京1是500多,北京2是200多(我在 ...

同问
最近一两周我也是一连上了立马吊线 也不知怎么办了
鱼游汇海

我用的是新版VT

你是网通入口,我是电信入口,DNS:  202.106.0.20&211.99.25.1

谢谢布丁

到北京我请你吃大餐啊
我倒是可以登录,可是登录以后,不能作任何操作,而且行情也就到刚刚登录的时候,不再继续,郁闷阿…………
开头难
Originally posted by zard at 2005-5-17 18:08
我倒是可以登录,可是登录以后,不能作任何操作,而且行情也就到刚刚登录的时候,不再继续,郁闷阿…………

你说的问题,我正在遭遇,创建模拟帐户后,就好用了四天,从昨天止尽,无法等登陆。显示,服务器无法连接。。。。。。
不知什么原因?
有朋友告知原因吗?
Originally posted by zard at 2005-5-17 18:08

你说的问题,我正在遭遇,创建模拟帐户后,就好用了四天,从昨天止尽,无法等登陆。显示,服务器无法连接。。。。。。
不知什么原因?
有朋友告知原因吗?
模拟这几天是有些问题,
Originally posted by 布丁 at 2005-5-18 18:28
模拟这几天是有些问题,

你好可爱!!
知道什么原因吗?
谢谢