请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

MT声音提示

https://www.y2cn.com

请教Leonardo1977.

我的MT4.0模拟帐户用了半个多月.这几天一直是提示无法建立连接,试过重新开帐户却不给我帐号.怎么办呢?谢谢!
可能与你的地域和服务器有关。前段时间我申请MT3帐号,遇到过相同的问题,过段时间就好了。

我用的服务器。
MetaQuotes-Demo - MetaQuotes Software Corp.

帮你申请了一个帐户,先用着吧。过段时间,希望可以重新申请。
凡事相信 凡事包容  永不止息
原帖由 Leonardo1977 于 2005-6-6 23:03 发表
可能与你的地域和服务器有关。前段时间我申请MT3帐号,遇到过相同的问题,过段时间就好了。

我用的服务器。
MetaQuotes-Demo - MetaQuotes Software Corp.

帮你申请了一个帐户,先用着吧。过段时间,希望可 ...

谢谢你!

我试了这个帐户,还是no connection.
不知道是不是和我的操作系统有关呢?现在换了WIN XP的英文版,很多东西都不能用,
特别是中文软件:QQ,3721上网助手,全部都是乱码.和这有关系吗?
我卸载了原来安装的MT4.0,又重新下载了一遍,发现问题是出在用的Norton Interest Security.看样子只有把它卸载了,要不然什么都用不成.
多谢你的帮助!
原帖由 于 2005-6-7 00:51 发表
现在换了WIN XP的英文版,很多东西都不能用,
特别是中文软件:QQ,3721上网助手,全部都是乱码.和这有关系吗?

你好,人不在电脑旁,只能推测问题了。

用下面的步骤:

1 在光驱中放入Windows XP系统安装盘

2 选定Settings——》Conctrol  Panel——》Regional  and  Language  Option——》点击Lauguages选项卡——》选中Install  files  for  East  Asians  Lauguages,点击Apply按钮。

希望系统支持QQ等中文软件的话,在Regional  and  Language  Option的Advanced选项卡,选择China(PRC)作为non-Unicode  program的默认语言。
原帖由 Leonardo1977 于 2005-6-7 18:43 发表

你好,人不在电脑旁,只能推测问题了。

用下面的步骤:

1 在光驱中放入Windows XP系统安装盘

2 选定Settings——》Conctrol  Panel——》Regional  and  Language  Option——》点击Lauguages选 ...

首先,非常非常感谢!!!

其次,我手上没有WINDOWS XP的系统安装盘.之所以用它,是因为买了一台新电脑,商店本身安装好的.我有问过关于系统安装盘,他们告诉我说我只可以做一张恢复盘.(恢复盘已经做好了.)

也听说可以分区装系统,不过我是电脑盲,所以也不敢乱动.

无论如何,真的很谢谢你!

详细设置步骤

可惜看不明,无奈!。
原帖由 mai 于 2005-8-18 15:25 发表
可惜看不明,无奈!。

对老年人而言,的确电脑方面的事情,比较麻烦.
好在我关于mt的帖子,全部在标题上加了metatrader, 和mt两个搜索关键词,这样只要用论坛的搜索功能,就可以顺利查到相关帖子了.
如果以后有懂MT的朋友,帮助mai版安装MT的时候,用这个方法寻找相关资料,就能顺利安装了.