请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

用QQ的朋友请注意!

https://www.y2cn.com
近来有个叫白骨精病毒,很影响电脑性能,一开机内存由原270增到305, 看下网页,断断续续,有时停止反应,令你非常发火.用一般的杀度软件是查不出的,我用超级兔子魔法设置中的IE查出有非法进程才知中了这个病毒,搞了1个多钟总算修好了.

白骨精病毒简介:该病毒属于QQ木马病毒的一种,该病毒会自动发送一个病毒木马的exe文件给你在线的好友,一般的文件包括下面的:
好漂亮的动画哦,可以打开看看吧.exe
一个对你目前工作很有帮助的好东东.exe
你一定需要的工作资料(网上找到的).exe
接啊,快接啊,推荐给你看看.exe
QQTalk(QQ聊天秘籍,给你看看吧).exe
网上电视(20个CCTV频道+36个省台+50个英文台,极力推荐).exe
啊哈,网友发的超级搞笑FLASH,你看得懂吗.exe
笑死我了,你看过这个FLASH吗.exe
今年过年不收礼,收礼只收白骨精(搞笑版广告).exe
超级MM,超级FLASH,请你笑纳.exe
腾讯QQ特殊使用技巧之动画教程(对你一定很有用的).exe
网上听收音机(调到第5个频道,我们边聊边听吧).exe
在线收音机(我们一起听听第6个频道吧,来探讨这个话题).exe
看看我的高清晰视频图像,比QQ自带的强10倍.exe
你先看看我用静态照片制作成的MTV吧,我马上回来.exe
所以大家一看到这些就要小心,网上流传着,说用QQKAV SP1版可以杀掉该病毒,是不错,可以杀掉,但是如果你一重起电脑病毒又会死灰复染。所以清除该病毒挺麻烦的,请大家看下面的手动方法清除即可解决该病毒。
白骨精病毒症状:
破坏方法:VC写的发送QQ尾巴和盗取信息的木马病毒

各位在QQ聊天时,对方发过的有上现象文件请不要点接收,如不小心点了,防毒的提示有修改注册表的请点否.再点确定.

[ 本贴由 陈洁荣 在 2005-5-5 21:43 最后修改 ]

[ 本贴由 陈洁荣 在 2005-5-5 21:57 最后修改 ]
THANKS

病毒真可恶.今天又浪费我1个多钟

今日去下载一些共享软件安装,谁知这些软件很不安全,夹有广告程序,当你用一些工具删除后,一开机就出现此图,你说火不火!?不过花了1个多钟总算又搞OK了.
身体健康是革命的本钱
Originally posted by 陈洁荣 at 2005-5-6 22:59
今日去下载一些共享软件安装,谁知这些软件很不安全,夹有广告程序,当你用一些工具删除后,一开机就出现此图,你说火不火!?不过花了1个多钟总算又搞OK了.

装好系统后,用GHSOT备份以下,出了问题,只要几分中就可以拉。用一下矮人的DOS工具箱吧,这个是地址
http://ar.cccip.com/Announce/Announce.asp?BoardID=35&ID=5
上面有详细的介绍。非常好用的
Originally posted by happy88888 at 2005-5-7 02:45

装好系统后,用GHSOT备份以下,出了问题,只要几分中就可以拉。用一下矮人的DOS工具箱吧,这个是地址
http://ar.cccip.com/Announce/Announce.asp?BoardID=35&ID=5
上面有详细的介绍。非常好用 ...

我的是用串口硬盘,用GHSOT水土不服--------没试可成功

另你提到的波浪软件是盘后的,免费的,[但数据是收费版文华3000中的.]我记不起在那下载的了,你可在百度搜一下,
身体健康是革命的本钱
Originally posted by 陈洁荣 at 2005-5-7 17:01

我的是用串口硬盘,用GHSOT水土不服--------没试可成功

另你提到的波浪软件是盘后的,免费的,[但数据是收费版文华3000中的.]我记不起在那下载的了,你可在百度搜一下,

谢了,盘后的就不有点不想玩了,有空找找看吧
版主,我的电脑突然增大了7G的文件,又不可删又不可读,用兔子强行删也删不掉,是不是中了这个毒呢?可是记忆中我从没有接受过这样QQ的文件呀~。
请教,谢!
Originally posted by liuwenren at 2005-5-8 06:58
版主,我的电脑突然增大了7G的文件,又不可删又不可读,用兔子强行删也删不掉,是不是中了这个毒呢?可是记忆中我从没有接受过这样QQ的文件呀~。
请教,谢!

怎会突然增大到7G这么多?情况不是很明白.暂很不好答你这问题.
身体健康是革命的本钱
Originally posted by 陈洁荣 at 2005-5-7 17:01

这个工具支持双硬盘的阿
Originally posted by 陈洁荣 at 2005-5-8 13:52

怎会突然增大到7G这么多?情况不是很明白.暂很不好答你这问题.

这几天用兔子,1G,1G的强行删掉了,基本恢复正常,谢谢!!

还有问题想请教的,因为这次,我稀里糊涂地乱搞了电脑的各种设置,现在MSN上不去了,用MY IE 能上hotmail的邮箱,不知道为什么,MSN上不去真痛苦工作联系都在那里。