外汇论坛 外兔财经

开启左侧

明天直盘可能很惨烈…

https://www.y2cn.com
RT
尤其美日,估计至少两百点,但哪个方向真不好说。
多自省,修自身
但愿俄罗斯的困境不要引发武力冲突…无论何时,什么规模,最受伤的永远是普通平民。
多自省,修自身
临近年末,参与资金的减少放大了市场的波动,市场处于轻微的疯狂状态,这时旁观未尝不是一种幸福。
多自省,修自身
虎哥,我1187多了金子
buy or sell,It is a problem...............
欧阳元元 发表于 2014-12-17 01:06
虎哥,我1187多了金子

最近几天我一直是快进快出,都是当日平掉,虽然丢掉不少机会,似乎每张单都只获利了一小部分,不过先保证资金安全再说。黄金明天也面临考验,如果美联储更改措词,黄金也有暴跌可能,短线要小心,设好保护为上。
多自省,修自身
ForexTiger 发表于 2014-12-17 01:15
最近几天我一直是快进快出,都是当日平掉,虽然丢掉不少机会,似乎每张单都只获利了一小部分,不过先保证 ...

我在期货上开的仓。。。。。。。
buy or sell,It is a problem...............
欧阳元元 发表于 2014-12-17 01:26
我在期货上开的仓。。。。。。。

那到会好一些。
多自省,修自身

诶,凌晨三点的数据,期货夜盘已经闭盘了,好矛盾
虎兄预测很准啊,大幅波动260多点
读节奏 跟主势