外汇论坛 外兔财经

开启左侧

马德山2014年12月15日~12月19日外汇分析策略

https://www.y2cn.com
欧元还真这么快就破1.23了
梦冉 发表于 2014-12-18 15:17
欧元还真这么快就破1.23了

前面已经说过了,1.2520左右站不稳,不但下破1.2300,还会见新低。
马德山
马德山 发表于 2014-12-18 16:15
前面已经说过了,1.2520左右站不稳,不但下破1.2300,还会见新低。

那多的话,损设哪里?
马老师厉害...
AUD和CAD 分析的都十分准确啊
pudong 发表于 2014-12-18 16:27
那多的话,损设哪里?

你好,目前欧元/美元要多的话,建议在1.2210~1.2250附近建立多单,止损80点,其实止损不是损在哪里为主,关键是你多单的位置在哪里。我的建议不是百分百的准,只是提供一个参考建议,其实止损设置管理和仓位资金管理石油联系的,这个涉及很多方面。
马德山
clarkjohn 发表于 2014-12-18 19:05
马老师厉害...
AUD和CAD 分析的都十分准确啊

谢谢你的支持。
马德山
学习中
欧元跌了这么多,还能买吗?
马老师分析的好(学习学习)
你好,从技术面看欧元/美元目前处于中短线底部盘整,从RSI和KD指标30分钟60分钟以及240分钟看和黄金分割计算,目前在积聚反弹的动能。日线指标虽然 目前还没有反转的迹象,但是也是底部反弹迹象显现。从基本面看,近期伴随着美元指数的突然拉升,新兴市场各国货币都有不同程度的贬值。伴随油价大幅下跌,多个新兴市场国家货币贬值,全球经济动荡不安。本轮油价下跌的特殊之处在于原油供给扩大和需求不足并行,而历史上只发生过供给缩减引起的油价上涨和需求不足引起的油价下跌。同时本轮油价和历次油价大跌不同,本轮本轮油价源于全球供需失衡,油价探底还是漫漫长路。石油输出国组织(OPEC)将与倚靠页岩油气革命“任性”的美国把价格战打到底,全球石油供应还将增加,油价短期仍将承受下行压力。当前石油是全球最重要的能源。原油作为一种特殊商品,其价格不仅反映市场供需,也展现全球经济和政治现状。从历史上看,每一次原油价格的大幅波动都和原油供需、经济兴衰或政治冲击有关。

因此目前也是很纠结的地方,技术面支撑欧元/美元反弹,基本面显示对欧元/美元有不利的因素。但是我个人认为目前中短线欧元/美元做多的风险小于做空的风险。我的建议策略还是不变欧元(中短线)多单在1.2240~1.2270左右多的持有,中长线目标看1.2830~1.2900左右。最佳在1.2240以下多。

评分

马德山
丁晓晓 发表于 2014-12-19 11:39
学习中
欧元跌了这么多,还能买吗?

可以多
马德山