外汇论坛 外兔财经

开启左侧

马德山2014年12月15日~12月19日外汇分析策略

https://www.y2cn.com
磅日也下跌到了我的预测位置,一如既往。
马德山

我在第一帖中已说过,如下破0.8200可以见到最低支撑0.8140左右,浮动20点。不过该位置是个强支撑。因此可以有计划的在0.8140左右逐步建立多单计划。目标看第一帖的阻力。
马德山
澳元/美元目前在0.8140左右多,中短线基本上收获比较大。有待市场验证。我说了不算。
马德山
看0.8400左右应该问题不大,时间在7~10工作日。
马德山
各位有兴趣可以仔细看一下第一帖的内容。
马德山
楼主,欧元下跌的很厉害呀
剑指西秦 发表于 2014-12-17 23:43
楼主,欧元下跌的很厉害呀

再次看一下第一帖,欧元站不稳1.2520附近,依然存在下跌的风险,极有可能还会见新低。
马德山
欧元目前从周线和日线看,随时有反弹的迹象,中短线阻力依然受制与1.2520附近,如1.2520不能突破和站稳,欧元上涨动能依然受阻。
马德山
超短线可以在1.2390左右建立多单,浮动20点,止损60点。短线目标看,1.2530左右位置平多单。欧元/美元中线单有接近500点的空间,因此只要低于1.2300可以大胆做多,中长线目标看1.2830~1.2900左右。目前从1.3992回落1.2271有1721点了,到目前为止大的级别反弹行情几乎没有,从基本面和技术面看,欧元/美元到年底必然有一个中级行情的反弹,请大家抓住机会不要错过良机。
马德山
马德山 发表于 2014-12-18 00:04
超短线可以在1.2390左右建立多单,浮动20点,止损60点。短线目标看,1.2530左右位置平多单。欧元/美元中线单 ...

马德山