外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如果都是中國人, 那麼我說應說的-(技術陷阱)

https://www.y2cn.com
Originally posted by Kings at 2005-4-22 16:46
中國人炒作所經歷的時間比較淺, 因此常會出現技術陷阱, 就是熟讀投資技術而被技術套在陷阱中, 因投資技術的書本, 本身就是陷阱的根源, 我們試想, 人人都知的技術指標, 是否人人都在同時作同樣的行為呢? 這是炒家或 ...

看的出是个高手,对于50点止损小弟不敢认同。
平常心做事。
Originally posted by 钞汇 at 2005-4-22 19:47
来点简体中文

正解~
我强烈支持,我顶,提醒了我啊,太感谢

为何还有简繁烦恼?

论坛的功能强大,每张贴的右上角都有繁,简,大,小四项选择,轻轻一点,问题解决!
在那桃花盛开的地方~~~
技术不是陷阱 .陷阱是你自己给自己做的.技术没错.错的是你自己

好..............
市场运动是第一位的,交易跟随市场,技术分析仅仅用来猜测未来市场运动的概率,坚持跟随市场,如果有问题首先考虑分析出了问题,可能不会有技术陷阱的迷惑。
市场不是一成不变的,市场里面的交易人员也不是一成不变的,大浪淘沙,总会有一些人会成长,会明白怎么交易。中国可能从来不存在缺乏人才的这个问题,但是让什么人发挥作用可能是一个问题。
Originally posted by Kings at 2005-5-4 00:25
1. 本人發出之錯誤信息緣於看到一些似曾相識的人之手法.
2. 不出(衍生預測)自然有人明白及猜疑, 這己是提示.
3. 各下認為自己一等一的高手, 那麼各下的大名我應認識的, 但這裡很多有名的人我都不認識.
4. 在本 ...