外汇论坛 外兔财经

开启左侧

按兵不动,等待中

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
无USD
清仓JPY,GBP
重仓(锁仓)AUD,CAD
为何没有欧元呢?

宁愿做CHF,也不做EUR

EUR纯粹是赌具,10几个国家用一种纸币,又不是黄金,
又有10几个财政部,意见不统一。
谁能保证,第2天起来,发现EUR已经是废纸了。
大胆的评论!不过有点意思:)
天使在人间:)

不是大胆,这是迟早的事

我专门研究过EUR,里面法律漏洞太多,纯粹是政府生出的怪胎。

各个国家经济不同步,文化不一致,政治理念也不同,利益冲突一年年的累积,
一旦爆发,EUR肯定完蛋。
也正因为它是10几个国家统一用的一种货币,所以,更有稳定性,这是海湾战争时期,
很多投资家青睐与它的一个重要原因。

呵呵,美国人可狡猾了

分化瓦解,各个击破,就象秦始皇一样.
就拿对伊拉克的立场来说:
西班牙坚决支持美国,而法国-德国-比利时坚决反对.
这样长期下去,EUR不瓦解才奇怪
Originally posted by sky128 at 2003-5-17 01:52 AM:
难说美国不想世界出现第二只流通货币。

美国的战略底线---做世界中央银行--世界的印钞机.
谁对这一战略目标造成威胁,就打击谁.

拉高EUR也是打击EUR的手段之一.
最后让EUR内部矛盾重重,经济危机,政治危机,然后EUR瓦解.
Originally posted by only4lucky at 2003-5-17 02:08:

最后让EUR内部矛盾重重,经济危机,政治危机,然后EUR瓦解.

高见啊,他们这种人就是这样的德性,听了你的分析我是有点信的。
Originally posted by only4lucky at 2003-5-17 02:08 AM:

太高见了,只是高到天上去了,我们一辈不能及呀。