外汇论坛 外兔财经

开启左侧

主攻GBP(请别跟,风险大)

https://www.y2cn.com
Originally posted by guibin at 2005-4-18 23:38

司令不在,我今晚主空镑/日,204.10和204.34各一手,
准备长期抗日

GBP/JPY要重新判断.找机会减仓.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
吴哥好,能给说一下家园吗?谢谢。
司令,请问chf怎么看?
Originally posted by wu2198 at 2005-4-18 23:17
别问我是真是假.只希望大家尽量别跟单.

司令来了真好! “真”“假”是什么意思? 难道有假司令? 是那个MM?
Originally posted by wu2198 at 2005-4-18 23:40

GBP/JPY要重新判断.找机会减仓.

真的?
听司令命令.加元1.2490可渣吗?已挂1.2545空一手.
司令终于回来了
Originally posted by 大象 at 2005-4-18 23:46

司令来了真好! “真”“假”是什么意思? 难道有假司令? 是那个MM?

不假.我是说别问我是真做还是假做.
美指破了84了!(83.90)
CAD由于数据差及加息无望一路走跌.短线12530有压.
无法跟司令单了,我已经爆仓,损失3200USD
但是现在心情平静,没有遇到司令的时候损失2700USD剩余500USD
跟司令单时曾一度反弹至1100USD,司令不在时急于扳回损失(几乎全是满仓进),结果今天白天爆仓出局
好好休息几个月,多学习理论知识,多做模拟单,希望还能看到我们亲爱的司令,唉!!!!!!
司令最忠实的追随者