外汇论坛 外兔财经

开启左侧

主攻GBP(请别跟,风险大)

https://www.y2cn.com
Originally posted by 纪念日 at 2005-4-18 23:59

再也不会满仓进了,血的教训

一个战壕的,我也是今天又一次暴仓,花了数倍于你的钱,还没长教训,汗颜.................

英镑涨的很猛 什么原因哦 可以告诉我吗
仓位(-45)
GBP:19112沽2手(均价)   19160及19185各1手
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
司令,继续这个贴吗?
大家好。。我在1.9264渣的

在1.8535沽的。。。现在锁住了。。。有没有朋友帮我给个建议啊
Originally posted by wu2198 at 2005-4-20 12:59
仓位(-45)
GBP:19112沽2手(均价)   19160及19185各1手

按计划19100已出来.(按今提示的滚动位)

+150多点!!!
等待19130及19150各回补空1手
谢谢司令了,你辛苦。
小林一三
还贾?
司令好!大家好!在这里我想说几句我的领会,司令,你看后如果感到不妥,你就大胆地删了它,好吗?我是司令在春节直播时才发现司令的,2个月来的了解,我认为司令来这论坛其真意是“回报”!一,回报论坛曾经培育过他;二,10几年所走的路(千分之20几的成功率),司令明白多少人走这条路走的很辛苦!他想真心地教大家几手!所以,他用直播的方法毫不保留地、一点一点地把自己所学到地并最关键的知识技术教给我们!谢谢司令!司令,我知道我们留不住你!你做完这些以后,你就会走的、、、、。司令发这个帖,他是花了好大的勇气与牺牲的,司令的本意让我们明白-----在逆势的时候,单子被套时该如何解套!!!大家看:   
主攻GBP(请别跟,风险大)

第一批:19030沽1手(已成)

第二批:19080沽2手

第三批:19150沽3手  

司令这三步棋子,他怎么不知道趋势是上升的?还有这句话:别问我是真是假.只希望大家尽量别跟单.      司令把他的意思在头里就说的很明白“教你方法---逆经中取胜!”我们明白了吗???我猜想连把这帖移来这里的版主也不明白,(司令的帖它属于“主论坛”)。昨天,Ming109这位朋友理解错了司令的本意,认为司令在这时候不该主空,错误地认为司令做了逆势单,不懂“趋势”。所以,令司令痛心!那种被冤枉的感觉大家都有数。朋友们!用“好好学习,认真领会”给司令一点快乐吧!      司令:我如果把你的意思领会错了,请你删了我的帖,好吗?谢谢!祝你天天都有好心情!     (也许我的胡猜,让大家见笑了