外汇论坛 外兔财经

开启左侧

这种情况该如何处理(看图)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元在关键点位出现小红线(30分钟,下跌)看似下跌开始,不料又快速大幅拉升,请问这种情况是否止损盘触发造成的?要是已下单成交沽单,不就完蛋了吗?
市场是不按人的意志去行事的,预测图只是用过去估未来,本来各50%的,加上人为就变成似真,撞中了就当测中!今天坛内测中率怕不足20%,因三人云就成市虎,羊群效应,除了讲、可能升或跌及盘整,就一定撞中!
mai兄说的好呀。
忍耐
我觉得我们就象赌徒,完全是一厢情愿啊!我手上全是美圆了,只好静静的看戏了!

目前至少表明。止跌了。下周估计不会破1.138

各位大家预测一下欧元最高可反弹到1.17吗?

欧洲人的自信会使他们逐渐失去一切,欧洲的经济必然走向衰退!!!不信走着瞧
Originally posted by lpf at 2003-5-16 20:11:
欧元在关键点位出现小红线(30分钟,下跌)看似下跌开始,不料又快速大幅拉升,请问这种情况是否止损盘触发造成的?要是已下单成交沽单,不就完蛋了吗?

我对技术分析比较兴趣,我不认为楼上几位的从基本面出发的分析是否出现偏差,但我觉得,如从短线而言还是技术分析比较适用,但为何是跌不是升呢?这里我有几个看法.
其一:从图形上看,各均线向上,同时那条黑线(大约应是60分钟线)转为调头向上,如此情况下,一般并适合沽.
其二:图中小红线的点位为前期支撑位所在,但并不能就此认定此位即为反转后的强阻力位,
其三:那个小红线,虽是汇价向下,但并未成功突破绿线,也就是说并不是反转的信号.
其四:汇价明显的趋势是向上,你却要反趋势操作自然风险大大的.
以上四点均为个人看法.望对技术分析的朋友,共同探讨.
我觉得第四比较重要,令人深思。