外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有人可以分析一下日元吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我前段时间在116.60卖日币,买美元。
可是最近日元涨得厉害。
我目前的操作策略是:日元如果跌破115就认赔平仓。
大家觉得呢?
欢迎大家用MSN和我联系kangyl@msn.com

今夜不眠

现在市场都在观望G7会议的结果。

等待可能是最好的操作。
一旦发现市场反转,要立即动作。

个人觉得,美股的涨幅已接近8870的强阻力位,最多还有1-3个交易日的上涨空间。
然后,美股可能大幅回调,带动美圆下跌。

币种:AUD,CAD如果回调到位,是值得吸纳的对象。
           JPY风险太大,若无把握,不宜介入
如能突破116整数关口,则会再试115。50的干预底线。如突破(今日可能性很小)则前途无量,至少看113日元。
日元今夜没戏了吗?
看115。85
如果今天的受线在116的下方,下个礼拜,就看日元涨了。
应该有戏看的,等一下欧元回调就应该是日元的天下啦!
 我等了好久啦!!@@!
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
但愿如此,我还想早点去眯眯呢
今晚发帖怎么这么困难??
9494!半天也上不来!烦

黑客干的,我的电脑一上这个网,防火墙就不断报警

[21:59:43] 211.96.183.54试图连接本机的Http[80]端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[22:07:40] 218.252.57.119试图连接本机的445端口,
           该操作被拒绝。

[22:07:44] 218.252.57.119试图连接本机的445端口,
           该操作被拒绝。

[22:07:49] 218.252.57.119试图连接本机的445端口,
           该操作被拒绝。

[22:08:26] 211.96.17.221试图连接本机的Http[80]端口,
           该操作被拒绝。