外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧美我还是想坚持中长线的空

https://www.y2cn.com
       接触外汇以来 一直只玩欧美 大概是符合自己的性子吧 中间玩过一次黄金 果然是不了解不喜欢结果死得惨不忍睹 还是慢慢坚持欧美吧 中长线为主 短期内的震荡不在考虑范围 加油 努力 独自等待 认真操作 随心而行
...快突破1.24000了  疯了
要安心的等待吧!不要激动!成都不孕不育检查cdbyjc.cc/  成都胎停育ttyu.cc/           成都排卵障碍plza.cc/      成都输卵管slgby.co/     成都宫颈癌医院zgjl.la/
玛拉的坟墓 发表于 2014-12-10 15:57
要安心的等待吧!不要激动!成都不孕不育检查cdbyjc.cc/  成都胎停育ttyu.cc/           成都排卵障碍plza.cc/   ...

嗯 不激动 不然血压上来不好 哈哈哈 中长线不用一直盯盘 这个还好

新手报到,请多多关照!

楼主帖子写的不错,支持一下!
eauhaiuw 发表于 2014-12-10 23:11
楼主帖子写的不错,支持一下!

囧 只是想尝试写日志
反弹真的很严重 我的止损看来这次设置有问题 再次说明 不要跟风 一单一单慢慢做 同时适当对冲 可以减小风险!
eddy_tiger 发表于 2014-12-11 10:49
l z既然是中长线的选择空,就一定是小仓位,大止损,现在欧元的反弹就应该视作正常的修正走势,而不 ...

嗯 可惜我不是小仓位 但是是大止损 所以放着吧 谢谢你
eddy_tiger 发表于 2014-12-11 10:49
l z既然是中长线的选择空,就一定是小仓位,大止损,现在欧元的反弹就应该视作正常的修正走势,而不 ...