外汇论坛 外兔财经

开启左侧

看折返线做英镑的功课

https://www.y2cn.com
从英镑的周图上看,长期做多英镑的朋友们应该欢呼雀跃拉.一个比较有力的双底形成后正在上冲后期可以大胆的上看啊.其实在4.8日后天图的双底筑成我们就应该放手做多,观察看到多方正在做调整,不过我们也该考虑整个的非美的多不是很强,例:瑞郎.所以做短的朋友,我认为小心点不要盲目的把期望值看的过多,应该分期的按金字塔的方式做.先看1.8970附近的高点,下看1.8880附近,在突破后和有效的支撑我们再逐渐+仓
早呀,按楼主的分析,现在可以多镑了?
我认为现在就说欧元双底形成长线看多太早了,看看月K线图就知道了,欧元的中期整理还远没有结束呢,在说,即使结束了,未来方向也不一定就是涨啊!~
上面的朋友说的有道理,不过我们也看到英镑不同于其它非美,交叉E/G和G/J 其中E/G的底部已被刺穿,G/J在高位做盘正,这也是说的为何不一样,而且我也提到拉要小心阻力位和支撑位,并不建议现在建仓4.8日建多的朋友们想必已经见利拉,其实这么多天来市场对美圆今后的走势还是不确定,不过可以肯定的是美圆的多头正在建立,有短期看好美的氛围。多看交叉并注意商品市场