请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

[祝您健康]送给每天用电脑超4小时的朋友

https://www.y2cn.com
  据医学报告指出每天使用计算机4-6小时,三年后得到癌症的机率比正常人多26﹪。
  *中午睡觉时要记得关计算机

你是否常觉得头重重的或记忆力衰退呢?

趴着睡觉的时候要记的把计算机关机,不只是把屏幕关掉而已,因为只把屏幕关掉是无法杜绝辐射线的,而且我们都是趴着睡,头直接对着计算机,哪天得了老人痴呆症或脑瘤就来不及了!辐射线真的很可怕的!!小心啊~健康重于一切!

*计算机族的杀手---胸廓出口症

常坐在计算机桌前的你,是否一坐就是好几个小时而且坐姿不正确,总感到莫名肩颈疼痛,甚至于无心工作?现在请你作个小测验,请你将你的头向左侧方向望去,然后将你的头45度朝下慢慢弯下去,动作做到这里,你的脖子颈肩是否感到不正常的酸痛?对假使你有上述症状,你可要小心了,因为你很可能得到现代计算机文明病“胸廓出口症候群”的受害者

*杀手原来是“计算机”

一、计算机一族的您或许常纳闷为何常常感到腰酸背痛,身体抵抗力越来越弱,精神常常无法集中,您绝无法想象原因出在“计算机”,电脑所散发出的辐射电波往往为人们所忽视,依国际MPRⅡ防辐射安全规定,在50cm距离内必需≦25V/m的辐射曝露量,但您知道计算机的辐射量是多少吗?

告诉您

Ⅰ、键盘1000V/m,

Ⅱ、鼠标450V/m,

Ⅲ、屏幕218V/m,

Ⅳ、主机170V/m,

Ⅴ、Notebook 2500V/m,

二、辐射电磁波对人体的八大伤害,

1、细胞癌化促进作用,

2、荷尔蒙不正常,

3、钙离子激烈流失,

4、痴呆症的引发,

5、异常妊娠异常生产,

6、高血压心脏病,

7、电磁波过敏症,

8、自杀者的增加,
君不見,黃河之水天上來
谢谢Qling姐,常用电脑的人都有体会,所以休息和采用辅助工具是必须的,看盘时的铃声预警,还有降低交易频率等方法都很重要.感谢提示!
凡事相信 凡事包容  永不止息
怕怕..................

那么说  我们现在都是在 慢性自杀
我是曼曼!
Originally posted by yitemanjj at 2005-4-5 21:04
那么说  我们现在都是在 慢性自杀

我每天面对电脑十多个小时,受到直接的伤害还是眼睛。

癌症?没这么恐怖吧

周末多做运动,爬山来增加抵抗力
毛毛虫
Qling姐真你是大好人!
谢谢Qling姐的提醒,以后要注意了.
累啊
不是吧?别吓我啊!~~~~~~
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”
你也要注意身体!同样祝你健康!