外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教大家平时同时交易几个品种

https://www.y2cn.com
请教一下,大家平时做交易做几个品种?
我现在同时在看美日、磅美、磅日、黄金、原油。感觉交易时很困惑,每个方向都能看对,但是都赚不到钱,而且总是错过入场点位,很伤心。
我怀疑是不是我做的品种太多了,感觉都放不下,所以才会有这种困惑?
我相信论坛里面应该会有几个高手的,能否探讨一下?谢谢!
难道没有人有这方面的见解,还是不屑于与新人交流?
在这个论坛我是新人,但是在金融行业自认为不算新人的,大家都是互相学习,互相切磋而已,非跪求!
算了,如果没人回复我就删除了这个帖子吧,省得羞辱自己。
主要看你自己而定。即然你说你非新手,那这在你那早应不成问题,即然这样说明有很多东西还没到位
08年时我觉得我很牛了,几大主流货币都看,看到适合我的机会就逮,但也有失误,但一年后坚持一点,叉盘坚决不做也不看。同时渐渐形成欧元英磅为主,其它几大货币就看得很少,交易得更少了
嵘祯 发表于 2014-12-6 00:38
主要看你自己而定。即然你说你非新手,那这在你那早应不成问题,即然这样说明有很多东西还没到位

我放不下,因为这几个我都很有感觉,我喜欢波动大的品种,这几个都可以,虽然我知道关注太多品种无法操作,但是我有过成功的历史。
但是现在不行了,也许是我的心态变了吧。
不知道你平时交易几个品种?
我下一步准备只留下三个品种。
我只做欧元。做一个能更专心。
我赚了
前阵子货币再缩,只做欧元和英磅,偶尔才交易日元。但货币现在波动普遍小,所以也做黄金。上上个月再做总结,英磅也从我的交易币种里删掉了,日元也基本删掉了。不但不只是不做,而且是看都不看。包括别人问我对别的币种的看法,我都婉拒。因为我不想让自己去看别的货币走势,以免让自己对货币有关联的看法从而影响对我自己交易的欧元改变看法。所以目前我只看黄金和欧元,甚价连报价处,我把所有的货币都删了,我不想看他们也不需要看他们。
前阵子货币再缩,只做欧元和英磅,偶尔才交易日元。但货币现在波动普遍小,所以也做黄金。上上个月再做总结,英磅也从我的交易币种里删掉了,日元也基本删掉了。不但不只是不做,而且是看都不看。包括别人问我对别的币种的看法,我都婉拒。因为我不想让自己去看别的货币走势,以免让自己对货币有关联的看法从而影响对我自己交易的欧元改变看法。所以目前我只看黄金和欧元,甚价连报价处,我把所有的货币都删了,我不想看他们也不需要看他们。
谢谢嵘祯和小玲的关注指教!我暂时决定留下三个吧