外汇论坛 外兔财经

开启左侧

哎呀。。。。。。

https://www.y2cn.com
美日在118-123间预计是高位震荡,偏反弹格局应该还会维持两周。目前还没走到指向110的阶段。
美元指数预计阶段顶部93,如触及。具备回跌89的机会。

评分

狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
值得提醒的是,上证今天摸到3392,前期说过,会努力去接近3475这个点,高一些或者低一些都无所谓。此阶段谨慎行事,做点短线即可,仓位最好半仓以下。昨天BGGF和zgsh出局,今天ZGSH也暂时减持。
今天地产跌得很厉害,但筹码来看,大部分股票仍没破坏;与地产直接相关钢铁。本人也持续看好(尤其业绩不错的几只)。
另外,机械行业预计要宽幅震荡,形成上升中继。该板块后市预计还有较大上行空间,近期适合高抛低吸。
近期建议避开金融类板块。
谢谢了
至于欧元,客观上可能在1.2两侧区域震荡保持弱势,并有望下试1.165-1.17区域,,但更低不大容易。
参考美元兑日元118买入短波段,回看122-123;参考欧元1.2070短波段看空,回跌看1.17附近。
大波段则参考1、美元兑日元在123做空,看110/112;而欧元则尝试等待1.165区域做多,第一目标看回1.23,第二目标看回1.26/1.27

以上作为此两货币在2015年第一季度的看法。
时间上看,行情比较磨,可能延伸到第二季度
涨跌无序,而操作及思路需有序。
谢谢
道琼斯指数,预计还会再摸一次18000之上。继而转为回跌调整行情。算个命也许就在2月中旬。
按节奏看,美元兑人民币汇率回调之际,也许也是A股调整之时
进入2月份,则要时刻准备融券业务。
bestboey 发表于 2015-1-6 15:56
至于欧元,客观上可能在1.2两侧区域震荡保持弱势,并有望下试1.165-1.17区域,,但更低不大容易。
参考美 ...

刚才楼主所说,美元93回调到89附近,美日123回调到110,差这么多?