请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1月23日操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨日总结:英镑:1.6110入,1.6180平仓,盈利:70点
          瑞士:1.3655入,1.3620平仓,盈利:35点
          欧元:1.0670入,1.0720平仓,盈利:50点
          日元:118.45入,因为没价位,而止损亦没碰到,故不做盈亏总结
昨日重点推荐英镑果然不负所料!
1月23日操作方案:由于各货币已进入整理范围,操作严格执行止损!
日元:118.75揸入,118.10卖出 止损:119.05   117.60
欧元:1.0680揸入,1.0760卖出  止损:1.0625    1.0810
英镑:1.6140揸人,1.6260卖出  止损:1.6090    1.6305
瑞士:1.3615卖出,1.3700揸入 止损:1.3590    1.3750
----入市可参照以上的两边价位

欢迎做保证金的朋友垂询!QQ:183279523

我觉得:这种文章应该在1.23早上发

现在1.23都已经过去一半了,你再发这种文章有什么用?
1。0680买欧元。。。
现在欧元是1.0716,怎么买?
我现在发的是对今晚的行情,这位朋友是不是很少看纽约市啊?

哦,惭愧,我是从来不看纽约市的

如果你是预测今晚的行情,那么,我收回我说的话。
而且,我鼓掌欢迎你发的帖子,呵呵。
这种帖子,多多益善!
Originally posted by Guest at 2003-1-23 16:13:
請問外汇阻击手日圓於受支於118.010大不大,於目前我比較做空YEN之方向

日元从这两天的盘面来看,118.00有一定的密集成交,如果不再下探117.60的话,基本在短线来看方向是看空!
昨日总结:英镑:1.6110入,1.6180平仓,盈利:70点
英镑:1.6140揸人,1.6260卖出  止损:1.6090    1.6305
push

外汇阻击手

干脆将非主流货币也测出耒,让大家获更多收益不就更好吗?至于晚些见到,就当是晚报吧!多谢您了!

另外,也希望大家能够积极讨论亚

我个人认为欧元在1.23日下降至1.0680的可能性不是非常大。从小时线上看,欧元现在是非常完美的上升通道呀。不过这只是我的个人观点。
澳元今晚多少揸入,请“外汇阻击手”多多指点!
不好意思,刚才忘记用名字,除楼上这句,再上面的三条才是我回复的,谢谢