外汇论坛 外兔财经

开启左侧

未来六个月欧美将继续下跌至1.0800附近

https://www.y2cn.com
尘缘如梦 发表于 2014-12-4 19:07
小点声,别吓着新手哦,欧元要回6字头是迟早的事,接下来老美就要加息了.

什么叫欧元要回6字头?
今年可能就是14年来一遇的神话故事,本来我以为金融危机对欧元来说是最可怕的事了,那时候的欧元才跌到1.21,可市场永远有不可预测情况发生.看来美元的复苏才是欧元最大劫难.
已经记不清是1999年还是20000年,欧元0,9的时候,我买了30万欧元被套一年,第二年当欧元涨回0.9的时候在家人的劝说下赔了利息把欧元卖了,可从此欧元一路飚升没回头,当时我把肠多悔青了.那时我只是初涉汇市,菜鸟一个.
已经记不清是1999年还是20000年,欧元0,9的时候,我买了30万欧元被套一年,第二年当欧元涨回0.9的时候在家人的劝说下赔了利息把欧元卖了,可从此欧元一路飚升没回头,当时我把肠多悔青了.那时我只是初涉汇市,菜鸟一个.
一路走来在汇市里我没少亏钱,只到近几年才少有成就,想在汇市赚钱真的很难很难,除非你这钱是闲钱,只想赚点利息的钱,
尘缘如梦 发表于 2014-12-4 19:47
今年可能就是14年来一遇的神话故事,本来我以为金融危机对欧元来说是最可怕的事了,那时候的欧元才跌到1.21, ...

什么意思?欧元还要继续大跌?
12月5日星期五
非农日欧美交易策略:挂单1.2440-1.2460做空,止损1.2510,目标1.2340-1.2320
汇市神话 发表于 2014-12-5 16:10
12月5日星期五
非农日欧美交易策略:挂单1.2440-1.2460做空,止损1.2510,目标1.2340-1.2320

我也挂了一单,不过我是挂在1.2410,不过止损我很支持你,我也改成1.2510了,不过目标我是想看1.2
去你马的。
12月8日星期一
欧美交易策略:现价1.2270-2280做空,止损1.2310,目标1.2220-1.2230
尘缘如梦 发表于 2014-12-4 19:47
今年可能就是14年来一遇的神话故事,本来我以为金融危机对欧元来说是最可怕的事了,那时候的欧元才跌到1.21, ...

什么神话故事?