外汇论坛 外兔财经

开启左侧

市场金句“集”

https://www.y2cn.com
yinrui 发表于 2014-12-5 21:34
校长买的什么书,推荐几本好书吧,我是新手。

股票短线交易的24堂精品课,驾驭市场的根本结构 上、下册

经济管理出版社

评分

用自信、自律、赢家心态掌控市场
faker丶土豪 发表于 2014-12-5 21:27
快递员也在玩外汇呢,没空送啊

怎有“盲人摸象”的感觉呢,是不是我错了?
象还是那头象,但被踢到台下的总不能说何其少吧
那么请问被踢下来或重新上台的哥们一句:是它错了还是您本来就错了么?如果依次战台的时长是递增收益曲线整体曾正向波动的,那么摆在您面前的只有贪婪这一个对手了也可以说,以后可以以此为生啦!
一个问题能深入讨论下去超过三贴的基本都能让人品出味道,但很少,楼上所涉建仓及短期脱离险镜的讨论最好,我觉得甚有必要继续下去()

2015 成长

有乱码,过后重来

评分

2015 成长
趋势是技术交易的对像,趋势是持续的,同时也是稀缺的,趋势源于强劲的驱动因素和心理因素,只有把握这两者才能把握稀缺的趋势。加码是弥补稀缺性的一种次优方法和手段。
技术分析其最大价值是在于它的仓位管理,要远大于其预测价值!
游枷利叶 发表于 2014-12-8 22:45
技术分析其最大价值是在于它的仓位管理,要远大于其预测价值!

这句话,特别顶
fx11088 发表于 2014-12-8 23:46
这句话,特别顶

您是对的,这个必须顶!
轻重缓急分清、避实击虚下手,说来简单,谁来试试~
2015 成长
大家早!