外汇论坛 外兔财经

开启左侧

市场金句“集”

https://www.y2cn.com
嵘祯 发表于 2014-12-3 21:32
怪不得从2006年注册的,活到现在,还好好的.

现在我懂,看来这外汇论坛的真正第一高手就是你呀

你信不信我不知道,反正我不信
2015 成长
游枷利叶 发表于 2014-12-3 21:32
庄家迹象最明显就是美日。

各国的央行会不断发出信息给大众,导向趋势的发展

我是一旦确信了某个观点,就不会轻易动摇。
如果把事实和数据罗列出来,甚至会质疑信息来源是否可靠。
当诉诸逻辑时,我就搞不懂别人在说什么了。

但还是要谢谢校长的明示!
我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
小索 发表于 2014-12-3 21:39
你信不信我不知道,反正我不信

好吧,既然你不信,那我也不信,好了吧

不过刚看校长和stora论及庄家的说法,那我也凑下热闹.唉,我有时还是不淡定,就是毁在这上面.

首先金融市场,尤其是保证金交易形式的,我觉得不适合叫投资市场,而应该用投机市场来形容则更贴切.
那么投资和投机其根本的区别在哪?投资的收益,来自于投资物所产生的财富;而投机的收益,是来自于另一个投机者的亏损.
既然是投机市场,那说白了,就是见利就上.无论最后的结果是赚是亏,其出发都为了赢利为了利益.在这个市场里,利益才是一切的重中之重,其他任何东西都比如道德,良知,义气,素养,在这里不重要也不需要.
所以这个市场里,有大钱,有能力的,会千方百计的设各种局,用各种计来骗你,来坑你.所以前不久我发过一篇贴子,就是说道这个市场里<人与人,计与计,局与局的较量>.

唉,还想说很多,但我的语言组织能力不咋样,就扯到这吧
去你马的。
嵘祯 发表于 2014-12-3 22:01
好吧,既然你不信,那我也不信,好了吧

不过刚看校长和stora论及庄家的说法,那我也凑下热闹.唉,我有时 ...

不能停,继续,一定能调出来深潜水下的巨鳌!
2015 成长
小索 发表于 2014-12-3 22:07

你这一句话,谁还敢回复?⊙_⊙
小索 发表于 2014-12-3 22:07

要说巨鳌就是你。如果非要追查我,那好吧,我坦白,其实我真名,叫唐伯虎怕了吧
去你马的。
唉,其实说真的.这段时间发现小索还有stora还在,真的还蛮开心的.论坛上总算还能看到几个老朋友很欣慰.但要做出成绩赚到钱啊

评分

去你马的。
这样的帖子对我们这些新手帮助很大,谢谢校长,谢谢各位巨蟹。
唉!好好一讨论让我给搅黄了。你们继续~,晚上来看大家辩论
既然市场是自然的一部份,那么它必然按规律发展的;然而这个市场的人为的,那么必然显现人性;然而形成市场波动的是信号是交织混杂;......
以时间来看也是层出不穷的,......
到底是怎么的空间来捕捉,依然是个谜样的世界,......

那还是做自己看得懂的一部份吧~使自己成为这个这世界的一分子,像刨子那样生生息息......