外汇论坛 外兔财经

开启左侧

保证金的确过瘾!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
做得好的也可两天翻翻.做不好的也能一天就玩完.或是几个钟就OK.
身体健康是革命的本钱
陈版主,你除了做模拟还做实盘么?你是一个行家。

请教:国内汇市有期货吗?本人一直做现货

如有,如何开户,合法乎?
我也想模拟一下,陈版主用的是什么软件?
要有理由去交易.另要保持一平常心.我看真与模拟应相差不远.我第一笔交易是在1.1497追卖欧.理由30分是个小头肩顶.[重仓出击].今天下破关键位1.1450--1.1460.很快就返上.并且已二次探底.这叫破低返升.应是个买进信号.\另.实盘的我没玩过,也没有那闲钱玩.
身体健康是革命的本钱
那个CMS的模拟交易软件不错.另,我有几条友做保证金.一条是在CMS,一条在FXCM.在FXCM那个曾从300MM一个月炒上到600多MM.后.他就那这份挣钱的交易记录去应聘.做顾问.每月包吃包住有2000RMB.一个月.做得好的还加薪.,还有美女在身边帮递茶.
身体健康是革命的本钱
保证金的确刺激!但是风险很大!
安全第一……
陈版主,请问在哪开保证金模拟帐户。
哈!!!!

这个模拟的软件我倒是下了,一是没有时间去试试,二为因为还是有些方面不太懂,比如这个口数指的是什么?另,是不是还得付什么隔夜利息?等等,陈斑主是不是有时间详细介绍一下?
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过