外汇论坛 外兔财经

开启左侧

市场不缺机会。缺的胆量与胆识

https://www.y2cn.com
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif好好把握  机会来了。一波财富就能捞不少。金融市场就这样。输不要紧 怕的是输不起、哈哈我是这么理解的
  A股今年 明年就是撑死胆大饿死胆小的。兄弟们加油了   

本人从事外汇 黄金内盘白银原油铜分析经验多年
个人猜测。如果牛市2017  2018年结束的话,上证指数应该能到7000  8000点。如果2019  2020年结束的话,有可能到11000  12000点左右。
剑指西秦 发表于 2014-11-28 21:47
个人猜测。如果牛市2017  2018年结束的话,上证指数应该能到7000  8000点。如果2019  2020年结束的话,有可 ...

问题是中间会有很大的调整,所以一般人把握不住,我估计三四年就能到五六千点,到了6000点后要超级大回调,比如回调到3000点,在大家看了应该是熊市,但在我看来只是为几年以后的一两万点蓄势,我估计超过1万点后就没多少人抓的到了,那是真的撑死胆大的饿死胆小的,就像上次大牛市,超过4000多点就没多少人敢追了,但事实是到了6000多点。一般后面的一半都是飞速上涨,大家都跟疯了一样。一两万点应该在八年以后实现,但前面估计有个从六七千点到三千点的几年大回调。我一般把一个出现所有人都发疯的行情叫一个周期。中国有股市以来才出现两次,一次是股市成立初期那次指数翻了十几倍。一次是07年那次指数翻了6倍,这次如果从应该也是翻6倍左右。所以我觉得如果喜欢像巴菲特风格的投资者完全可以持有一些有前途的股票八九年。当然我是不会这么干,我先看6000点。但涨到6000还要这么久,不如最后疯狂的时候涨得快,我估计最后由一万来点到二万点也就不到一年的时间就能到。
个人估计A股三年内上万点 不过意义不大
宝贝..你来了...
貌似我真的很笨????哎?
riawi 发表于 2014-12-3 15:30
貌似我真的很笨????哎?

什么情况。。。。
谈何容易?

呵呵