外汇论坛 外兔财经

开启左侧

记录一下

https://www.y2cn.com
21单碰保护
20单破1.215止损
法无定法
改止损了啊,这么大
zhaft 发表于 2015-2-6 13:34
改止损了啊,这么大

没,措辞不一样,前面说的是有效破1.23,我的定义有效破一般是200点我认为是有效破,目前以第一波低点1.235算支撑,所以破1.215止损,虽然知道量化是不对的,但没办法总要设一个止损,另外我一般做中长线所以止损相对比较大,除非进场位置离支撑或压力位很近,不过一般最少也在200点以上,所以仓位一定要控制好,而且浮亏不加仓,EU,GU算一组,UJ单独算一组,AU,NU,UCAD算一组,所以最多持有3个浮亏仓位(每组其中之一),止损或加保护后才会重新考虑这组货币,这也是控制仓位的一种方式,虽规避了风险也可能会浪费很多机会,没办法,风险和机会并存只能从中寻找一个平衡
法无定法
现在各货币进入调整阶段

22单加个保护,镑美比较强势,碰保护概率比较高
法无定法
wangwj 发表于 2015-2-6 19:17
现在各货币进入调整阶段

可能吧,不预测
法无定法
我开此贴纯为验证新系统,记录并监督自己(因为很多时候有浮盈未到止盈我都想手动止盈),因为是中长线所以止损相对较大,这样就会导致在大多数情况下胜率相对较高,但一旦遇到系统无法处理的行情也会打止损出现回撤,这是任何系统必然要面对的东西,我是用仓位控制来试图减小回撤同时也必然会减小获利,我不希望有人跟单,但我想有人看我连续这么多单没有风险必然会有跟单的,但我希望如果有跟单的千万要控制好仓位,即使前面很多次成功了,也不要轻易扩大仓位甚至重仓,因为总有一天会止损的,所以一定要保证在即使止损的情况下不会被市场淘汰,不要千日打柴一日烧。最后还是希望大家能够找到适合自己性格的交易系统并不断的完善,这才是正途,我也在向这个方向努力

评分

法无定法
22单碰保护
20单加个保护,年后再战了
法无定法