外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

塞浦路斯 注册的平台怎么样

https://www.y2cn.com
zebrl 发表于 2014-11-27 19:26
一般银行杠杆都已足够。一定程度就可以,再高了很多人容易因重仓而爆的。否则香港,美国就不会对杠杆做限制 ...

zebl,我是不能认同你,香港杠杆才20陪,其他国家是200陪,杠杆大风险是大,但是没有人叫你用完200陪吧,如果我只用20陪,香港会将你仓位自动平掉。
不是每个人都那么自觉控制风险,我是说极高杠杆对那些做市商来说绝对是利大于弊。对投资者则未必那么有用
我用的也是塞浦路斯的外汇交易平台,用了4年左右,目前出入金还正常,由于投入资金少,还没有去香港开大银行的外汇交易账户。
我当时是在海外出差期间,在巴西圣保罗在网上提交有关信息后开设的外汇交易帐号。
puppy10 发表于 2014-11-27 20:24
我当时是在海外出差期间,在巴西圣保罗在网上提交有关信息后开设的外汇交易帐号。

塞浦路斯,一般是黑平台,出不了金没有试过一间好
jon7280 发表于 2014-11-27 21:31
塞浦路斯,一般是黑平台,出不了金没有试过一间好

你真行,拿钱去试
zebrl 发表于 2014-12-3 20:12
你真行,拿钱去试

听说铁汇可能倒闭,你就知道
这种平台倒闭不可能,跑路是随时可以的
基本很多都是赛普鲁斯的吧