外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧美!欧美!

https://www.y2cn.com
qigong001 发表于 2014-11-26 20:49
嗯  坚定交易系统  在系统没有发出欧美转多信号  就不急于空翻多思路。  

这几天交易  都是陪练。。。 ...

已经伤不起了,美瑞多单砍半,前期多次早早的做多美瑞,已经伤过好多次了,再受伤就要暂时跟外汇说拜拜了
puppy10 发表于 2014-11-26 21:28
已经伤不起了,美瑞多单砍半,前期多次早早的做多美瑞,已经伤过好多次了,再受伤就要暂时跟外汇说拜拜了

你想啊  首先你的交易系统是基于什么周期的? 分析周期跟你的交易周期 相差太远    有什么意义呢?

唉  外汇这个东西   伤人很厉害的。  没见我做单都是如履薄冰吗?
“势、位、态”交易理念
弱弱的问下,加保护是什么意思?锁仓对冲还是设置止损?
clarkjohn 发表于 2014-11-26 21:14
走势异常纠结
明天美市还休息

是的  异常纠结。   估计进入一个震荡期了。
“势、位、态”交易理念
puppy10 发表于 2014-11-26 21:28

美瑞没准调整到0.94左右,甚至以下。
qigong001 发表于 2014-11-26 20:49
嗯  坚定交易系统  在系统没有发出欧美转多信号  就不急于空翻多思路。  

这几天交易  都是陪练。。。 ...

出现什么信号才是转多呢
梦冉 发表于 2014-11-26 23:14
出现什么信号才是转多呢

别急啊   连趋势线还没突破呢  目前也只是定义为强反弹。  这种走势只能观望
“势、位、态”交易理念
剑指西秦 发表于 2014-11-26 23:06
美瑞没准调整到0.94左右,甚至以下。

呵呵   说不好。 从欧美看2540是一个压力,不过这个压力级别小一些。
“势、位、态”交易理念
说个振奋人心的。。。。。欧美还是缺少一次深幅回调  50和618是重点关注位置。 至于反弹到什么位置回调,需要观察。

个人倾向  2580--2610区域。
“势、位、态”交易理念