外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3/8 操作提示

https://www.y2cn.com
美元已自周五低點104.35適度反彈,原因是中國方面對于人民幣的評論打壓了日元。中國政府已再次重申一段時間內人民幣將保持管制的浮動制度。

紐約早市
美元更多的收復了就業報告後的失地。在該過程中,日本方面在105.00-10方面可觀的賣盤被吸收。圖表顯示本時段中繼續升向105中段也有可能,並且指標上的看漲被證明是對的....

上週五數據公佈後先向下測試105.10之後再向上至105.60.....週一美盤已經上揚至105.25~105.35如果美元要向下發展應該是不會再給美元多頭可以跑掉的機會...所以105.00之上如果守穩仍有向上發展的機會..

[ Last edited by 蜀山劍俠 on 2005-3-7 at 23:50 ]
短期支撐1)  105.10          2) 104.85     
短期壓力1)  105.45          2) 105.60

主要支撐:104.30
主要壓力:107.25
谢谢分析
谢谢

除了日美货币间的操作,还有其它货币的兑换操作建议也可说一说啊!

日元在105.00以上,我分步买入(我是实盘)
我105。17入全仓
Originally posted by 初学者 at 2005-3-8 08:39
日元在105.00以上,我分步买入(我是实盘)

没错,一直都不必换成美元,等欧日叉盘下来时,再换成欧系,等至人民币宣布升值时,美元也就到低了,换成美美元,
谢谢
thanks