外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元全线反击,目标直指1.1600.

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

你怎么知道 他们给你挂电话了吗 哈哈

你的消息准确嘛?
  可不要害了大家啊!1.16的希望有xx%呢?
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

呵呵 他是激动的胡说呢

saxo汇评:

Hold long position (1.1547) Tighten stoploss parameters: 1.1530 or 1.1485 OCO.  Reinstate long position at 1.1410. Initial stoploss for next long trade at 1.1355. Trading objective: 1.1850.

说是交易目标1.1850,大鱼才说1.1600?真不知道哪能个才是真的。
开什么玩笑?
欧元还涨?
这可能是欧元临别前的一笑  可要倾国倾城呀

只是可能

还望当心
风险是可测的  可控的     
大家发言谈论到实际升降数字,应向小鱼版主学习那种负责态度,特别不要发,乱军心而误新人的发言!
我们将心比心,当您初入行,让人误导了,输了资本,您会开心吗?此外网页资源有限,请爱护我们的这个(家)!谢大家合作。

坐山车开始卖票了哦....