外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元!你到底要向何方?????(希望回帖)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
美元兑日圆、瑞郎及欧元等主要货币昨日出现较大波动。以日圆为例,早段升上过117.51后,盘中又曾回落至116.36,其后又再次反弹上117.2,但东京尾市仍然以偏弱为主。部分原因相信是与日本央行或进行干预有关,据日本汇商消息,估计日本央行在美元跌至116.36时不断抛售日圆。
  从经济角度看,虽然日本政府不愿见日圆过分走强。然而,美国本身似乎更期望美元下跌。美国财长斯诺表示,美元汇价应由市场决定,并指摘日本及欧元区国家不应认为美元疲弱损害了其经济。上述讲话,在昨日才被公开,但消息公布后,相信会加重日本等国欲以干预汇市的难度。更甚的是,斯诺表示希望美国国会能在本周批准提高美国的国家债务上限,以保持国家的发债能力。
  美国上次增加债限是在去年六月,当时已将债限扩大4,500亿美元,至6.4万亿美元。由于美国外债已极为庞大,市场对美国政府的还债能力存疑,最终将反映在美元汇价上。笔者早前已多番指出,美国有滥发钞票的前科,市场对美元信心不足,故仍有大幅下跌空间。欧元兑美元短线或现技术性回吐,但幅度有限,长线仍看好欧元。

登录/注册后可看大图
遇强不弱!

最好欧远上 我喜欢

谁欠了你的吗,回不回看大家是不是有感而发了.

你这贴我不会跟有实质内容.
看来有人比我还无聊和霸道.
无聊的人.

我手中是MM,想买进任何东西,包括欧元。看来欧元在下跌。我也想知道能否买进。据说欧

美圆赤字上升

我希望呕元升
大胆买入,谨慎卖出.
如你所愿,现欧元应属强市调整,后市仍可看高。美元弱市难改。(仅限参考)
大家好!不是我牛,是朱总理!!哈哈!!
遇强不弱!