外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5.14操作建议***小鱼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
小鱼  你辛苦了
欧元:短线仍了1.1470-1.1530反复为主。
日元:短线偏强,仍有走高的可能。破116跟进目标看115,114.70。
英镑:破1.6180偏强,后市看好目标1.6350,1.6380
瑞朗:短线反复跟随欧元
澳元:短线偏强,继续看0.6500,0.6530。
加元:短线考虑跟进,目标1.3760,1.3700
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
辛苦了
确切的说,是小鱼打了个"补丁"
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过
CAD永远不回调吗?
谢谢小鱼!
欧元中长线如何,请指教
我的看法有这两种可能:
  1):中线看好:欧元/美元短线有继续下跌的可能,目标应该保持在1.1400以上。那有继续看1.16以上,不排除上看1.17甚至更高;
  2):美元转势:欧元/美元跌破1.1400以下,我个人看法不排除美元有转势的可能。
Originally posted by 小鱼 at 2003-5-14 22:26:
欧元:短线仍了1.1470-1.1530反复为主。
日元:短线偏强,仍有走高的可能。破116跟进目标看115,114.70。
英镑:破1.6180偏强,后市看好目标1.6350,1.6380
瑞朗:短线反复跟随欧元
澳元:短线偏强,继续看0. ...
小鱼现在的加位进英镑如何?1.6200
不好意思。说漏啦。英镑的目标不是晚上的,近期的。
  晚上最高目标我看1.6240左右。