外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新的机会 | EUR/USD的做多

https://www.y2cn.com

从上个贴子开始,欧元已下跌1000+点。以前该等待出台的手段已经完结,至此,欧元有反弹的需求,而且经济需要消化这些刺激也还需要一段时间。看下图表
不可否认,这是一个绝佳的建仓点位。但投资毕竟是投资,永远切记,把风险放在第一位。另外,保持耐心。只有时间才能带给你财富。

作为一名投资者,无论市场如何发展,我们需要有自己的判断,我们除了要有冷静的判断,还需要耐心。最后引用作手回忆录里面的一段话:
我要告诉你:“我之所以赚了大钱,从来跟我的思想无关,有关的是我稳如泰山的功夫,明白吗?我稳坐不动。看对走势没什么了不起的。在多头市场你总能找到很多很早就看涨的人,在熊市很早就看跌的人。我认识许多看盘高手,他们也在最佳点位买卖。而且他们的经验总是跟我不谋而合。但是,他们却没真正赚到钱。看对市场而且紧握头寸不动的人难得一见,我发现这也是最难学的事。交易者只有牢牢把握了这一本领他才能赚大钱。知道如何交易的人要赚取百万美元较那些不懂交易的人赚几百美元更为容易。最后,祝愿大家投资顺利。
没有出现趋势之前风险太大,试探下一点还是可以的。
这并不是趋势的反转,仅仅只是一段时间不错的反弹而已。
多谢分享!
楼主的反弹目标看到多少
先看1.28(仅供参考)我一向是没有设定盈利目标的,随行情而走。正如上个贴子的提示,看目标1.30,但行情现已走到了1.24。
谢谢
能到1.28也反弹不少了
欧元成了扶不起的阿斗了,德拉基个小崽子!
错了就止损离场吧。我是设置了+10的保护的。虽然知道做多欧元赚钱不容易,但行情也的确出乎我的意料,在我看来,想消化前期的措施需要一段时间,由此欧元反弹,然后才是空头的进场。