外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元可能是个顶啊

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
各位兄弟,欧元日线的KDJ以经高位顿化以产生了第二次的死叉.如今日收一阴的话欧元就真的可能会下跌了.
谁有好的发解请说说???
欧元上去的太多了。
回调吧, 1.41还是挺稳的, 1,35也有力, 应该还有机会
我看你不是新手.
身体健康是革命的本钱

今天数据关键,能不能跳个世界冠军就看晚上的表现啦!

今天数据关键,能不能跳个世界冠军就看晚上的表现啦!做空欧元宜在1.1520附近卖出,1.1560附近止损,1.1460附近止赢。用40点博60个点,觉得值得就上。

我看你不是新手.

EUR

本人认为如果EUR/USD今天能够保持在1.1480以上的话,EUR还是很有机会在短期以内创新高,还有,如果周三美国8。30AM公布的零售销售指数比预期差的话,EUR一定会创新高!
如果好,那就另当别论!小心为妙!
遇强不弱!
Originally posted by 疯狂狙击手 at 2003-5-14 10:48:
今天数据关键,能不能跳个世界冠军就看晚上的表现啦!做空欧元宜在1.1520附近卖出,1.1560附近止损,1.1460附近止赢。用40点博60个点,觉得值得就上。

值得一博,我看長一點。
1.1430
Profit make Profit

欧元下降的空间有多大——————取决于冲高主力的资金安全程度

拿我的贴头去补你的身子
止;跑