外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日元上翻119.20

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
USD/JPY  筑底成功,MACD交叉反转,反弹已确认。现在118.8受阻徘徊,上当压力119.20,若翻不上去,则有回落的可能;反之,则短期内日元难有作为!
单选投票, 共有 0 人参与投票
37.50% (9)
62.50% (15)
您所在的用户组没有投票权限
GM ◎_◎傻买傻卖^_^

标题: 日元上翻119.20

1/7日高120.60----1/17日低117。37的0。618回挡是119。36,如有效突破此价位,下挡阻力位是120。02;向反,首个支撑在118.60。
细水常流,广交汇界英豪。
美国市看(暂离场为佳)是否破119.40及企稳118.80, 可在 119.3 轻买日元(收市前平仓)
上不去,又下来了,118.73
自然
斑竹,对明天的日元有什么看法么?请赐教一二!
我不得不承认我有点赌,所以发现自己的想法两边倒……不晓得什么原因,这阵子败在了日元的手里!
日元确实打败不少人

我较倾向于美元反弹,
自然
现价118.20买美元 明天东京市场结束前平仓 赚20钱也好
1-23 02:00
日元报价118.09,市场似乎在跟我开玩笑!
118.35日元减仓继续持有,等待118.00,如突破则看到117.52,若反弹,随即应变!!先赚他几十点,谁让我比较赌呢!
hi tinken
您从何知1/7与1/17呢?