外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

我现在沽了欧元,看来死定啦?有高手给点建议吗?会直跌吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我现在想着美元涨,你们还~~~~气死我了
神那,救救这些个迷失的羔羊吧,阿门~~!!!!!!!!!!!!!!

我想赚50点都难 更不用说100点

现在我想赚50点都难 更不用说100点

做实盘的也能沽的吗?教教我怎么个沽法。

Originally posted by sharkeater at 2003-5-14 02:25 AM:
如是做保证金的, 我不知道你的承受能力, 不好建议; 如是做实盘的, 我想尽管你沽的阶位不过好, 但方向是对的, 本周, 有可能赚个100 - 150 点。 三周后,不动,赚个300 - 400 点也可能。

做实盘的也能沽的吗?教教我怎么个沽法。本来子弹很充足,两个星期二大跌都给我碰上了反方向,现在只想小刀锯大树,一定要有大行情才做顺势。55555555555。一两个晚上就砍了我一个星期的成果,我要申请做乞丐啦!等你经过我面前的时候,合上双掌为我祈祷吧!

个网站你开的?厉害哦!

实盘从美元买入其他货币开始,到其他货币买回美元结束为一个交易周期。两个交易周期之间是没有直接联系的。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
歐元/美元穩守1.1505,這是由4月29日低位畫起的趨勢線支持位。
小時圖形成三角形,宜在1.1550/60區域前於上升時沽售,只有升越這價位,
才會進一步上試。作空人士以重試昨日低位1.1464為目標,並向下突破。
作空價位:1.1525   目標:1.1410   停損價位:1.1565   入市時間:5月14日23:55 GMT