外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EUR大波段下跌已近尾声

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
wu2198 发表于 2014-12-30 20:09
空的话,连续反复几次再就被洗出来了,不信你试试!

我是实在人,说实在话.

有新低了,40的观点变吗?
没事,1.2050,1.2000,1.1950再各来一单,滚动操作。
买欧元到1.15左右,扛个1800点,绝对反弹,要不怎么叫长线滚动操作
howard8250 发表于 2015-1-1 21:56
买欧元到1.15左右,扛个1800点,绝对反弹,要不怎么叫长线滚动操作

兄弟,你真逗。实话实说,40这单就是错了,但是40的帖子我还会继续看,仔细的看。

耐心的等待很重要
嘻嘻,我也会看
EUR跌破11980的话,则本次策略完全失败,我也不再跟踪。如因本帖受损失的,大家要反省,我也应该反省!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
EUR跌破11980的话,则本次策略完全失败,我也不再跟踪。如因本帖受损失的,大家要反省,我也应该反省!判断对了未必是帮人,判断错了也不能指责是害人,论坛本是发言的地方,而每年都有新人进来。即使我不判断错,其他也有可能判断错误。
我以后会少出声,小出错!

说多错多!
我在此不得不为40说句公道话,建议只是给各位的参考,40的不辞辛苦大家有目共睹,部分朋友还说这说那。40的大方向还是没有错,今天就是欧元的转折点,10天内欧元看300点左右的上涨空间。我的方向和40一致。看多欧元,坚决看多欧元。
马德山
支持40姐和马老师。